Achtung Betriebsferien
Wir haben vom 2. bis 12. Juli geschlossen. Bestellungen werden nicht versendet.
Das Geschäft und die Kneipe bleiben in dieser Zeit auch geschlossen.
Unsere Biere bekommt Ihr aber weiterhin beim Kiosk Tungeln, Gut Altenoythe und beim Change Shop in Hude!!
Shop - Milchsäure 80%, Lactol, 100ml |
Sie befinden sich in der Abteilung: Getränkeverfeinerung |
|
||||||
![]() |
"Milchsäure 80%, Lactol, 100ml"Lactol Milchsäure 80 %, FlüssigZur Senkung der Restalkalität von 10 Liter Brauwasser um 3°dH werden ca. 1 ml 80% Milchsäure verwendet. Die Milchsäure kann einfach dem Einmaischwasser zugegeben werden. Empfohlen, um den Säuregehalt in Weinen oder Bieren zu erhöhen. Auch verwendbar, wenn die Gärung schon vorbei ist. Dosierung: 12,5 ml/10 l erhöhen den Säuregehalt um 1 g/l. Etikett in Niederländisch & Französisch. Der Säuregrad von Most/Wein wird immer in g Weinsteinsäure/l ausgedrückt. In französischen Büchern finden Sie den Säuregrad in Schwefelsäure angegeben. Der Säuregrad in Schwefelsäure = der Säuregrad in Weinsteinsäure ÷ 1,53. Der Säuregrad in Weinsteinsäure = der Säuregrad in Schwefelsäure x 1,53. |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |